Avis sur Atlas For Men

3,7

Atlas For Men a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 56 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Atlas For Men lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

29 sept. 2023

Avantages

Localisation parfaite au centre de Paris Tea time, fruits frais et chocolats offerts toutes les semaines selon les saisons. Possibilité de profiter également des massages de temps en temps

Inconvénients

Peu de formation à la prise de poste Pas d’intégration Environnement de travail sans confiance

29 nov. 2018

Je ne recommande pas

Avantages

Bureau bien placé dans le centre de Paris, avantages comme tickets restaurant, quelques animations de temps en temps

Inconvénients

Management non professionnel, magouilles et traitement des employés de façon subjective.

2 juin 2026

Très bonne expérience

Avantages

Environnement jeune dynamique, humain et très collaboratif

Inconvénients

Malheureusement elle était en redressement judiciaire

Glassdoor compte 72 avis de salariés Atlas For Men publiés anonymement par des employés Atlas For Men. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Atlas For Men est fait pour vous.