Avis sur Atkins | Glassdoor.ch

Avis sur Atkins

Mis à jour le 13 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

895 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
69%
Recommander à un ami
81%
Approuvent le PDG
Nick Roberts
85 évaluations
  1. « ATKINS in Bristol« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Nuclear project Engineer New Build à Bristol, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Atkins à plus de 3 ans

    Avantages

    Evolution de carrière, qualité des managers, formation continue aisée, équilibre travail vie privée, ambiance de travail non agressive

    Inconvénients

    Le Salaire proposé est faible à l'embauche et les relations entre les travailleurs finalement plutôt superficielles et froides.

    Atkins2016-04-21
  2. « Great place for Civil Engineering Experience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Placement Student à Epsom, Angleterre

    Je travaille chez Atkins à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - good culture, great training, as a student I learned a lot.

    Inconvénients

    Typical 9-5 where most people we looking to get out on Friday afternoon.

    Atkins2019-06-13
  3. « Review« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Engineer 

    Je travaille chez Atkins à temps plein

    Avantages

    Nice benefits and flexible schedule

    Inconvénients

    Large company feel, not a lot of control with what happens in office

    Atkins2019-06-12
  4. « Its an excellent company !« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior Design Engineer 

    J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellent systems in place. Big Projects. Excellent procedures.

    Inconvénients

    tight time lines for delivery

    Atkins2019-06-04
  5. Utile (1)

    « Graduate Management Consultant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Atkins à temps plein (depuis moins d'un an)

    Avantages

    Great culture and people. Flexible working hours. Positive work/life balance you wouldn't get at other consultancies.

    Inconvénients

    Pay is below average. Demand for project work is not currently aligned with ambitious growth strategy, meaning it is difficult to make impact when you are low level.

    Atkins2019-05-31
  6. « Civil Engineer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez Atkins à temps plein

      Avantages

      Friendly and helpful staff. good culture and atmosphere

      Inconvénients

      uneven workload within the team

      Atkins2019-05-27
    • « Big projects« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Architectural Assistant à Pékin, Pékin

      J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Worked on big projects. Structured internal system and corporate benefits.

      Inconvénients

      There wasn’t lots of support for the Architecture department and lacked a Design Director to lead the team. Projects only progressed to schematic design.

      Atkins2019-05-26
    • « Engineer« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Engineer 

      J'ai travaillé chez Atkins à temps plein plus de 5 ans

      Avantages

      Excellent variety of projects Great exposure to smart and highly skilled professionals

      Inconvénients

      Salary wasn't the best in industry

      Atkins2019-05-25
    • « Good Place to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Raleigh, NC
      Recommande
      Point de vue positif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez Atkins à temps plein

      Avantages

      Good team of people that works well together

      Inconvénients

      Some of the support teams are lacking

      Atkins2019-05-23
    • « Nice to work« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Senior Software Developer à Bangalore
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Atkins à temps plein depuis plus de 10 ans

      Avantages

      Good working culture and many opportunities to explore.

      Inconvénients

      Nothing much to share here.

      Atkins2019-05-24
    895 avis trouvés