Avis sur Astek

4,1

(1 125 avis au total)

Julien Gavaldon

Astek a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 1 125 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Astek lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

1 k avis
3 sept. 2019

moyen

Avantages

Ticket restaurant, Mutuelle, AfterWork

Inconvénients

Manque de suivi, augmentation trop faible

1 févr. 2026

Bien pour dév Java

Avantages

Dans une période un peu plus compliquée à cause de l'IA ou du repli de l'économie mondiale, l'entreprise continue à recruter et à se développer, c'est sécurisant

Inconvénients

Par rapport à d'autres entreprises du même acabit, on a l'impression de travailleur un peu plus ici

28 déc. 2025

Technique

Avantages

Bon salaire, clients exigeants mais aussi flexibles sur l'organisation du travail (télétravail possible), bonne possibilité d'évolution et de progression

Inconvénients

Evolution principalement dans l'expertise technique, il est quasi impossible d'évoluer comme manager

1 - 3 sur 1 125 avis

Glassdoor compte 1 782 avis de salariés Astek publiés anonymement par des employés Astek. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Astek est fait pour vous.