Avis sur AssoConnect

4,3

AssoConnect a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

3 juil. 2025

Entreprise humaine et énergique

Avantages

AssoConnect place l'engagement associatif au cœur de ses valeurs profondes. Travailler chez AssoConnect est un moyen parfait de lier engagement et apprentissage. J'ai adoré mes années à AssoConnect et y ai trouvé de l'empathie de l'ambition et de l'humain. Je recommenderai sans hésiter à quiconque de rejoindre l'aventure !

Inconvénients

Opportunité de continuer à évoluer est plus compliqué à maintenir dans une entreprise de petite taille comme dans toutes les startups

4 nov. 2024

La grande désillusion ...

Avantages

Une équipe généralement agréable et adepte des afterworks.

Inconvénients

Inutile de s'étendre en longueur : - Management inefficace. - Valeurs trompeuses. - Manque d'écoute des fondateurs. - Rémunération passable. - Process constamment changeants. - Absence de vision et de transparence. - Copinage obligatoire pour évoluer. - Travail sous une pression incessante. - Absence totale d'équilibre entre vie personnelle et professionnelle.

30 avr. 2024

Bonne experience

Avantages

Esprit start up / Super ambiance / équipe compétente et motivé

Inconvénients

Ambition international alors que le modèle français n'est pas encore fiable et mature

Glassdoor compte 32 avis de salariés AssoConnect publiés anonymement par des employés AssoConnect. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AssoConnect est fait pour vous.