Avis sur Applium

Bertrand Dalaison

Applium a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Applium lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

9 févr. 2025

Manager au top

Avantages

Entreprise à taille humaine Managers compétents Direction à l'écoute Projets intéressants Montée en compétence

Inconvénients

Quelques périodes creuses Revalorisation salariale faible sur les 3 dernières années

4 févr. 2024

Avantages

Il y a du télétravail

Inconvénients

Grands problèmes d'organisation du travail qui impactent les salariés pas de fiche de poste, dans une équipe les rôles de chacun ne sont pas clairs, ainsi il y a souvent des conflits Les managers et la direction n'écoutent pas Salaire démotivant, pas d augmentation. Des clients qui fuient , LHOR ..

Glassdoor compte 28 avis de salariés Applium publiés anonymement par des employés Applium. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Applium est fait pour vous.