Avis des salariés sur Apple | Glassdoor.ch

Avis sur Apple

Mis à jour le 7 févr. 2020

Pour filtrer les avis, ou .

4.0
79%
Recommandent à un ami
91%
Approuvent le PDG
Apple CEO Tim Cook
Tim Cook
9'609 évaluations
  1. « Bon endroit où travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur en apprentissage machine à Zurich
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Mise en place de bonnes conditions de travail, des gens intelligents, des projets intéressants

    Inconvénients

    Risque de ne pas prendre de grandes décisions et de se contenter de la mise en œuvre.

    Apple2019-12-15
  2. « Bon »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein

    Avantages

    Une très bonne expérience bien

    Inconvénients

    Beaucoup de bruit et stressee

    Apple2020-02-04
  3. « Retail »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à

    Avantages

    -avantages socio (contributions sport- santé - formations ) -plan d’achat d’action - ambiance

    Inconvénients

    - augmentation inégale - politique - évolution bloquée - managers complètement dépassés et non inspirés

    Continuer à lire
    Apple2019-09-09
  4. « Bonne expérience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Apple à plus d'un an

    Avantages

    Atmosphère de travail agréable, bonne esprit d'équipe entre les membres

    Inconvénients

    Environnement stimulant qui requiert une forte concentration dans les heures de fortes afflurences

    Continuer à lire
    Apple2017-03-07
  5. « Vendeur de produits Apple. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Apple à

    Avantages

    Le personnel est de manière général jeune et très sympa et il y a une bonne ambiance entre les collègues.

    Inconvénients

    Il est possible de tomber sur des clients qui ne sont pas sympathiques et donc qui nous font passer une mauvaise journée.

    Continuer à lire
    Apple2016-11-02
  6. « Bonne experience professionnelle »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Assistant Store Manager à Genève
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Apple à

    Avantages

    Bonne ambiance, travail intéressant, équipe diversifié, formation constante.

    Inconvénients

    Les inconvénients de tous les métiers dans le retail : contraintes horaires, travail le weekend et certains jours fériés.

    Apple2015-11-26
  7. « Bien »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Apple à temps partiel

    Avantages

    Bien reçu votre lettre et votre réponse

    Inconvénients

    Pas bien de soucis pour moi aussi de ouf mais

    Apple2020-02-07
  8. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Apple à temps plein

    Avantages

    Entreprise qui essaie de prendre soin de ses employés. Vos collègues deviennent généralement des amis.

    Inconvénients

    Les horaires de commerce.

    Apple2020-01-27
  9. « Avis apple »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein

    Avantages

    Bonne avantages sociaux de l'entreprise

    Inconvénients

    Pas d'inconvenient avec l'entreprise apple

    Apple2020-01-22
  10. « Bonne experience comme modérateur et gerer les reseaux sociaux »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Modérateur à Reims
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Apple à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Travail a domicile agreable sympa

    Inconvénients

    aucun a part si ont aime pas rester devant l ecran

    Continuer à lire
    Apple2020-01-21

Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.

15703 avis trouvés
</>Intégrer