Avis sur Appco Group

3,2

Chris Niarchos

23 sept. 2023

Arnaque

Avantages

Aucuns et c'est tout !!!! La pire expérience professionnelle de ma vie. Ils osent miroiter des chances de succès mais exigent un statut d'indépendants pour ne pas payer les charges sociales. Toutefois, la direction exige un devoir de résultats!! Les journées sont interminables à battre le pavé et faire du porte à porte pour vendre des produits energie ou solidarité. L'ambiance est digne d'une secte qui joue bien le jeu de la manipulation. Bref à fuir

Inconvénients

Tout et tellement plus encore!!!

10 août 2016

entretien facile

Avantages

j'ai postulé en ligne, après j'ai été contacté, l'entretien était très facile , avec une présentation de l'entreprise

Inconvénients

on explique pas au début que l'engagement se fait sous statut indépendant.

24 mars 2016

Avantages

je ne sais pas encore car les contrat d’indépendant il d'abord travailler énormément de temps pour rentabilisé et faire de bénéfice de toute façon si ils expliquer au moins leur fonctionnement de travail ça sera beaucoup plus simple et honnête

Inconvénients

des contrats d’indépendants il faut d'abord avoir un numéro de TVA est tous ca la société ne l'explique pas dans leur contrat et cela n'est pas honnête car il mettent des annonce sur des site qui recherchent a engager des commerciaux a dans la société et si ils expliquer juste se problème les gens peuvent ne pas se deplacer pour rien

Réponse de Appco Group
Merci d'avoir pris le temps de partager votre commentaire. Nous sommes désolés d'entendre que vous ayez eu le sentiment le statut d’indépendant ne vous a pas été expliqué correctement et nous nous excusons pour cela. Le statut indépendant est mentionné à plusieurs reprises dans le contrat et nous nous attendons à ce qu’il soit également clairement expliqué au cours du processus de recrutement afin que chaque candidat comprenne qu'il ou elle exercera son activité en tant que travailleur indépendant. Nous recevrons volontiers plus ample information de votre part afin de pouvoir nous pencher précisément sur votre expérience en particulier. Si vous souhaitez discuter plus amplement, veuillez nous contacter à l’adresse suivante: info@appcogroup.be

Glassdoor compte 674 avis de salariés Appco Group publiés anonymement par des employés Appco Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Appco Group est fait pour vous.