Avis sur Apef

2,9

Sebastien Cogez

Apef a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Apef lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services aux particuliers (3,6 étoiles).

5 mai 2026

Avantages

Remboursement de la carte navigo

Inconvénients

Mettent une IA pour ne pas répondre au téléphone Une cliente porte plainte pour vol, l'agence remet la même femme de ménage. Magouille sur les plannings pour ne pas payer le temps de trajet. Aucune valorisation. L

16 févr. 2026

Avantages

Formations adaptées Bienveillance Planning flexible lors de l’embauche

Inconvénients

Rien à dire au top.

Réponse de Apef
Merci beaucoup pour ce retour. Ton avis nous touche sincèrement. C'est une réelle satisfaction de savoir que tu gardes un bon souvenir de ton passage chez nous. Nous te souhaitons une très belle continuation pour la suite de ton parcours, et merci encore pour ta confiance et ton implication à nos côtés. - L'équipe APEF
13 janv. 2026

Pas ouf

Avantages

Choisir ses jour de repos

Inconvénients

Pas de vie familiale et pas de respect pour leur employer

Réponse de Apef
Merci pour votre retour. Concernant votre remarque sur le respect des lois, nous souhaitons rappeler que le respect du cadre légal, des droits de nos collaborateurs et des personnes que nous accompagnons est une priorité absolue pour APEF. Nos équipes interviennent auprès de publics parfois vulnérables, ce qui implique un niveau d’exigence élevé, tant sur le plan humain que réglementaire. Nous sommes sincèrement désolés si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chaque retour est important et nous permet de continuer à nous améliorer. Nous restons à l’écoute de nos collaborateurs afin de garantir un environnement de travail respectueux et conforme à nos valeurs. Nous vous remercions pour votre contribution et vous souhaitons une belle continuation.

Glassdoor compte 34 avis de salariés Apef publiés anonymement par des employés Apef. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Apef est fait pour vous.