Avis sur Anheuser-Busch InBev

3,6

Michel Doukeris

Anheuser-Busch InBev a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 119 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Anheuser-Busch InBev lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 mars 2021

Passez votre chemin

Avantages

Si vous intégrez un graduate programme, que vous aimez les horaires à rallonge et que votre hiérarchie considère que vous avec le "potentiel", vous aurez rapidement des responsabilités. Vous courrez le risque d'y laisser votre santé mais vous pourrez capitaliser sur une évolution rapide.

Inconvénients

Le site Français est une très petite entité qui dépend totalement de Louvain en Belgique où toutes les décisions stratégiques sont prises. Impossibilité de se projeter sur le long terme, orientations stratégiques descendantes changeantes et inatteignables, Pas de considération pour les équipes, orientations financière exclusives.

Réponse de Anheuser-Busch InBev
We are sorry to hear about your experience at AB InBev. We will share your comments with the local team.
5 avr. 2021

Un environnement et une éthique déplorable

Avantages

Capacité d'évolution Bières gratuites au siège (Louvain)

Inconvénients

Éthique/Valeurs non respectée Produits de mauvaise qualité Hypocrisie du personnel

Réponse de Anheuser-Busch InBev
26 oct. 2021

A éviter

Avantages

Salaire et jours de congés

Inconvénients

Turnover trop important, management incompétent qui favorise une culture d’entreprise oppressante et vicieuse. Manque total de communication entre les différents services ce qui amène beaucoup de frustration et un manque de professionnalisme. Le turnover trop important implique que les erreurs se reproduisent constamment et le manque d’expérience des jeunes managers qui recherchent l’erreur chez les autres pour cacher leur propre incompétence assurent une ambiance de travail qui est loin de la bienveillance et la collaboration, deux notions pourtant primordiales pour assurer un travail en équipe.

Glassdoor compte 6 464 avis de salariés Anheuser-Busch InBev publiés anonymement par des employés Anheuser-Busch InBev. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Anheuser-Busch InBev est fait pour vous.