5,01 juil. 2026Climat de travail positifEquity research analystEmployé (ancien), plus de 3 an(s)ParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesGrande liberté et autonomie Responsabilités face aux clients Flexibilité d’une PME Management bien veillant et pédagogueInconvénientsConvention collective peu avantageuse Absence de CE Politique de télétravail restrictiveVoir plus
4,04 févr. 2026très contentEquity research analystEmployé (actuel), plus d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagestrès stimulant intellectuellement et bonne 1ere etapeInconvénientsbeaucoup d'heures de travail et levé totVoir plus
5,09 juil. 2025Super entrepriseEquity research analystEmployé (actuel), plus d'un anParisRecommandeApprobation du PDGPerspective commercialeAvantagesTrès bonne entreprise dans laquelle on apprend beaucoup! Très bonne ambiance avec les équipes d'analystes et avec le management! Je recommande vivementInconvénientsAucun inconvenient à relever pour cette entrepriseVoir plus