Avis sur Allegis Group

3,7

Andrew Hilger

17 juil. 2019

One team

Avantages

Si vous êtes un sales dans l'ame , votre rémunération sera en correlation avec vos efforts , un des cabinets en ile de France qui paye le mieux. Des challenges tous les trimestres , et des office events réguliers , une société qui n'a pas peur d'évoluer , qui prend les feedback de ses employés , avec un équilibre vie personnelle/privée Environnement stimulant , bonne équipe , des managers à l'écoute et humain.

Inconvénients

Si vous n'etes pas orienté resultat et performance , cette société n'est pas pour vous

8 nov. 2024

Du bon et du moins bon

Avantages

Très formateur, possibilité de se faire beaucoup d'argent pour les top performers

Inconvénients

Manque de structure, possibilité d'évolution quasi nulles, pas de visibilité sur le marché

28 juin 2024

Avantages

Variable pouvant être intéressant Localisation bien placée (proche des Champs Elysées)

Inconvénients

Salaire fixe très bas (entre 25k€ et 27k€) Ambiance de travail et management toxique Flicage en permanence

Glassdoor compte 1 363 avis de salariés Allegis Group publiés anonymement par des employés Allegis Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Allegis Group est fait pour vous.