Avis sur Algofi

3,1

Toussaint Degbo

Algofi a une note de 3,1 étoiles sur 5, basée sur 41 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Algofi lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

29 mars 2026

TOXIQUE

Avantages

Ticket restau / bureaux / j’en cherche mais n’en trouve pas .

Inconvénients

Entreprise mensongère n’a même Pas de mission et s’invente des bureaux à l’étranger. Toussaint Degbo est irrespectueux envers les collaborateurs et les consultants. Revoyez votre façon de vous adresser aux personnes. Votre entreprise est loin derrière les ESN du marché. Ne rentrez jamais dans cette entreprise.

16 janv. 2026

Avantages

Comme une ESN normale, équipe à l’écoute

Inconvénients

Primes très faibles, négociation salariale difficile

12 sept. 2025

Avantages

Opportunités correctes Prise en compte de l'avis et désirs des consultants pour les missions

Inconvénients

Rien de particulier a signaler Assez neutre en somme, une société de service lamba

Glassdoor compte 48 avis de salariés Algofi publiés anonymement par des employés Algofi. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Algofi est fait pour vous.