Merci d’avoir partagé votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’équipe, les locaux et le mentoring technique, qui sont des points importants pour nous.
Concernant le télétravail, nous comprenons que le cadre puisse sembler structuré, même s’il reste dans la norme des pratiques observées. Ce choix vise surtout à préserver la cohésion, faciliter l’onboarding de nombreux nouveaux collaborateurs et maintenir un bon niveau de collaboration au quotidien.
Sur l’organisation managériale des équipes techniques, les décisions ont été prises dans un contexte exigeant, où la flexibilité et la réduction des chaînes de décision étaient essentielles. Cela était rendu possible par des profils de managers/experts en place.
Nous sommes néanmoins conscients que management humain et leadership technique sont deux expertises distinctes mais complémentaires. Nous renforçons donc progressivement l’accompagnement et la formation de nos managers à mesure que l’entreprise se développe.
Merci encore pour votre contribution et votre feedback. Nous vous souhaitons une excellente continuation.