Avis sur Airbnb

Brian Chesky

Airbnb a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Airbnb lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

6 mars 2025

Mauvais état d'esprit

Avantages

Beau bureau dans Paris appréciable

Inconvénients

Sorti au bout de 3 semaines. Équipe en burn out. Jamais été remboursé des notes de frais initiées pour un voyage professionnel. Du grand n'importe quoi

29 mai 2023

Avantages

Il y a plusieurs avantages à travailler chez Airbnb, notamment : 1. Culture d'entreprise forte : Airbnb est connue pour sa culture d'entreprise forte et son engagement en faveur de la diversité et de l'inclusion. Les employés sont souvent décrits comme travaillant dans un environnement collaboratif et stimulant. 2. Innovation : Airbnb est une entreprise en constante évolution, toujours à la recherche de nouvelles façons de perturber le marché de l'hébergement. Les employés ont de nombreuses occasions de travailler sur des projets innovants et passionnants. 3. Possibilités de croissance : Airbnb est une entreprise en pleine croissance, offrant de nombreuses opportunités de carrière et de développement professionnel. Les employés peuvent évoluer rapidement dans l'entreprise et accéder à des postes de direction. 4. Avantages sociaux : Airbnb offre une large gamme d'avantages sociaux, notamment une assurance maladie, un régime de retraite et des congés payés généreux. Les employés bénéficient également de nombreux avantages tels que des rabais sur les voyages Airbnb. 5. Engagement social : Airbnb est un chef de file de l'engagement social et offre de nombreuses possibilités de bénévolat et de soutien aux initiatives communautaires. Les employés sont encouragés à s'impliquer dans des actions sociales et écologiques, ce qui peut être très gratifiant pour ceux qui cherchent à apporter une contribution positive à la société.

Inconvénients

Les inconvénients de travailler chez Airbnb : 1. Pression de l'entreprise : Airbnb est une entreprise en pleine croissance, et cela peut générer une forte pression pour atteindre les objectifs et les résultats nécessaires pour maintenir la concurrence avec d'autres sociétés similaires. Cette pression peut parfois être difficile à gérer et peut affecter la qualité de vie au travail. 2. Instabilité du marché : le marché de l'hébergement touristique est très volatile, ce qui signifie que la demande peut fluctuer rapidement et les affaires peuvent être instables. Cela peut parfois affecter la stabilité de l'emploi chez Airbnb. 3. Stress dans les rôles de soutien : les postes de soutien chez Airbnb, comme ceux chargés de répondre aux demandes des clients, peuvent être très stressants, car ils impliquent d'interagir avec les clients qui peuvent être parfois difficiles à gérer. 4. Horaires de travail irréguliers : certains postes chez Airbnb, comme ceux de support client, peuvent impliquer des horaires de travail irréguliers, tels que des heures tardives ou des week-ends. Cela peut parfois rendre difficile de trouver un équilibre entre le travail et la vie personnelle. 5. Culture de travail compétitive : Airbnb est connu pour avoir une culture de travail compétitive qui peut parfois être stressante, en particulier pour les personnes qui n'aiment pas être en compétition constante avec leurs collègues.

5 mars 2018

community organizer

Avantages

les lieux sont magnifiques, les équipes très soudées, un vrai bonheur d'aller travailler

Inconvénients

problèmes de management, la culture de l'entreprise vous pousse a donner trop en étant mal manager

Glassdoor compte 3 253 avis de salariés Airbnb publiés anonymement par des employés Airbnb. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Airbnb est fait pour vous.