Agropur : avis pour « salary »

3,8

Émile Cordeau

5 janv. 2026

Très bonne entreprise

Avantages

Bonnes conditions de travail et beaux lieux

Inconvénients

Collaboration entre équipes peut être compliqué

Réponse de Agropur
Merci d’avoir partagé votre expérience! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conditions et l’environnement de travail chez Agropur. Votre remarque concernant la collaboration entre les équipes est très importante pour nous. Nous travaillons continuellement à renforcer la communication et la synergie entre les différents départements afin d’offrir une expérience enrichissante à nos employés. Merci encore pour votre contribution et pour avoir fait partie de notre organisation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite!
5 déc. 2025

Avantages

Bonne condition, grande entreprise, plusieurs employées, flexibilité, salaire, vacances

Inconvénients

Rapidité d'exécution, mauvaise décision, plusieurs BO, protocole, relation entre cadre et employées, relation avec sous-traitant.

Réponse de Agropur
Merci d’avoir partagé votre expérience! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos conditions de travail, la flexibilité et les avantages offerts chez Agropur. Vos commentaires concernant la rapidité d’exécution, la prise de décision et les relations professionnelles sont très précieux pour nous. Nous travaillons continuellement à optimiser nos processus et à renforcer la collaboration entre nos équipes et nos partenaires. Merci encore pour votre contribution et pour avoir fait partie de notre organisation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite!
20 nov. 2025

Avantages

Bonne rémunération Emplacement sur la rive sud Travail hybrid Secteur d’activité intéressant

Inconvénients

Manque de communication et transparence Très politique et décision prise pour plaire à 7 leaders plus tôt que pour le bien des employés

Glassdoor compte 587 avis de salariés Agropur publiés anonymement par des employés Agropur. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Agropur est fait pour vous.