Avis sur Agropur

3,8

Émile Cordeau

Agropur a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 100 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Agropur lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

10 janv. 2018

Avantages

Les produits sont bons! Notoriété des produits, excellents! Les gens en général sont sympas. Beaux bureaux modernes. Beaucoup de place aux améliorations dans les processus de travail, systèmes , communication etc

Inconvénients

Manque de leadership, de respect et de confiance à l’égard des employés... probablement pas dans tous les services mais dans celui où je travaille. Beaucoup de bureaucratie et hiérarchie. Inefficacité flagrante. Pressions constante pour livrer car manque de réflexions en amont de la part des gestionnaires!

30 juin 2016

Avantages

Industrie réglementée stable, conditions de travail intéressantes, conviviales et volonté d'amélioration continue présente. C'est une coopérative, donc le groupe de producteurs laitiers sont les propriétaires ce qui réduit le risque pour l'entreprise d'être avalée par les gros joueurs dans le secteur.

Inconvénients

Cette organisation s'impose une grande prudence et un contrôle financier serré à cause des faibles marges de profit dans le secteur laitier. Ceci étouffe malheureusement l'esprit d'initiative et la mise en place de réels changements pourtant voulu par les employés et gestionnaires en place.

13 sept. 2024

Avantages

Salaire, fort syndicat, collègues expérimentés

Inconvénients

Mauvaise gestion Mauvaise communication entre département Mauvais esprit d'équipe Aucun contrôle des syndiqués Programme informatique désuet Restructuration non fondé et renvoi sans préavis de cadre et d'employés syndiqués

Réponse de Agropur
Merci pour votre commentaire. Votre opinion est précieuse alors que nous nous efforçons de nous améliorer en continu.

Glassdoor compte 587 avis de salariés Agropur publiés anonymement par des employés Agropur. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Agropur est fait pour vous.