Avis sur Agropur

3,8

Émile Cordeau

Agropur a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 100 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Agropur lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

5 janv. 2026

Très bonne entreprise

Avantages

Bonnes conditions de travail et beaux lieux

Inconvénients

Collaboration entre équipes peut être compliqué

Réponse de Agropur
Merci d’avoir partagé votre expérience! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié les conditions et l’environnement de travail chez Agropur. Votre remarque concernant la collaboration entre les équipes est très importante pour nous. Nous travaillons continuellement à renforcer la communication et la synergie entre les différents départements afin d’offrir une expérience enrichissante à nos employés. Merci encore pour votre contribution et pour avoir fait partie de notre organisation. Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite!
31 juil. 2025

Avantages

Bonus, telework, pension plan, insurance.

Inconvénients

Many KAMs for few management positions (Sales director)

Réponse de Agropur
Thank you for sharing your feedback. We're pleased to hear that you value the benefits offered at Agropur. We understand that career progression is important, and we continuously evaluate our organizational structure to support growth opportunities for our teams. Your input is appreciated and helps guide our ongoing efforts to enhance the employee experience.
9 mai 2025

J’ai tout aimé

Avantages

Flexibilité, équipe collaborative, accessibilité des gestionnaires

Inconvénients

Équipe marketing petite, donc peu de chance de rester après un remplacement

Glassdoor compte 587 avis de salariés Agropur publiés anonymement par des employés Agropur. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Agropur est fait pour vous.