Avis sur Agap2 | Glassdoor.ch

Avis sur Agap2

Mis à jour le 15 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

148 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
69%
Approuvent le PDG
Agap2 CEO Franck Deschodt
Franck Deschodt
58 évaluations
  1. "Esn dans l'industrie"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    Les avantages d'une ESN , intercontrat très limité, beaucoup de manager pour trouver des missions

    Inconvénients

    Les inconvénients d'une ESN, beaucoup de turnover, énormément de managers (payés comment à votre avis ?). Des équipes très jeunes

    Agap22019-07-08
  2. "Très bonne écoute"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chargée De Recrutement à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bonne ambiance au siège

    Inconvénients

    Je ne trouve pas d'inconvénient pour le moment

    Agap22019-07-02
  3. "Entreprise où il fait bon d'y travailler"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Managers à l'écoute et qui nous motivent et nous poussent à réussir, ambiance agréable, très bonne cohésion d'équipe, responsabilités et confiance sont au rendez-vous, offres CE intéressantes

    Inconvénients

    Pas d'inconvénients en particulier.

    Agap22019-06-13
  4. "Des missions intéressantes mais dans le secteur... de l'oil & gas"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    "L'ambiance" de qualité, la qualité des missions...

    Inconvénients

    Je cherche encore la limite avec le prêt de main d'oeuvre... (légalité?)

    Agap22019-06-26
  5. "Société jeune et dynamique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Consultant à Boulogne-Billancourt
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    - Managers à l'écoute - Projets intéressants - De nombreux événements

    Inconvénients

    Rien de particulier à signaler

    Agap22019-06-11
  6. "Bonne entreprise de consulting"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    Poste en CDI Payé en intercontrat

    Inconvénients

    Mission parfois trop éloignée de chez soi

    Agap22019-05-24
  7. "Au top"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur d'Affaires 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    L'ambiance de travail, l'autonomie et la liberté de monter son entreprise dans une entreprise

    Inconvénients

    Pression forte au quotidien mais permet d'être stimulé !

    Agap22019-05-08
  8. "Une entreprise plus mauvaise que j'ai travaillé"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Développement Logiciel à Clamart
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Pas de formation, dès que le chef a trouvé un client pour vous, bravo, vous être libre.

    Inconvénients

    Ne jamais démissionner sinon le chef va vous chercher assez de problèmes que vous pouvez imaginer, même si c'est vraiment à cause que vous être pas content avec le projet que vous être en train de poser et que ce la fait 3 mois que vous attendez de changer un projet et que le chef ne fait rien, et il refuse même les formations que vous voulez faire.

    Agap22019-06-07
  9. "Ne recrute que les petits jeunes pour les exploiter"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Agap2 à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Recrute les jeunes très facilement

    Inconvénients

    31k brut/an, horaire super rempli

    Agap22019-06-04
  10. "DECONSEILLE FORTEMENT"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Agap2 à temps plein

    Avantages

    il n'y a aucun avantages à être dans cette société

    Inconvénients

    Aucun respect de la part des RH, ne respecte pas leur rendez-vous et ne donne plus aucun signe de vie. Ce n'est pas correct du tout

    Agap22019-05-21
148 avis trouvés