Avis sur Afarax

1,8

18 sept. 2024

Toxique

Avantages

Aucun. L'ambiance est cependant bonne car les employés sont jeunes

Inconvénients

Management toxique. Objectifs peu réalistes. Aucune méthodologie. Le directeur prend trop de place.

22 juin 2021

A fuir

Avantages

Aucun, si ce n'est payer vos factures si vous n'avez aucune autre option.

Inconvénients

Entreprise complètement toxique, emprise totale du dirigeant et seul actionnaire dangereusement manipulateur qui a poussé plusieurs jeunes employés souvent inexpérimentés à la démission et au burn-out, aucune éthique dans le travail (malhonnêteté commerciale y compris vis-à-vis des clients et des consultants), objectifs inatteignables, absence totale de méthodologie et de structure, heures supplémentaires non valorisées ni appréciées, code du travail non respecté, package ridicule, micro-management obsessionnel... A fuir et à boycotter ! Cf. bilan social et turn-over permanent des employés (que vous pouvez solliciter sur Linkedin, ils vous confirmeront tous la même chose), ne pas se fier aux autres faux avis publiés sur Glassdoor.

23 oct. 2019

À fuir

Avantages

On peut se faire virer facilement...

Inconvénients

Une bande de requins Mépris pour les candidats Peu voire pas de reconnaissance du travail. Bref passez votre chemin.

Glassdoor compte 6 avis de salariés Afarax publiés anonymement par des employés Afarax. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Afarax est fait pour vous.