Avis sur Aepsilon

3,9

Fvh COUNCIL

Aepsilon a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Aepsilon lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

18 août 2022

Avantages

Aepsilon m'a fait revoir ma vision des ESN. Elle a une vraie culture d'entreprise. Elle est très impliquée dans la lutte contre le changement climatique, et a mis en place un parcours d'intégration des nouveaux collaborateurs sur ce thème. Très enrichissant à titre personnel. Les ateliers « fresque du climat » et « 2Tonnes » mériterait d’être développé dans d’autres entreprises. C’est un bon outil de team building et une diffusion d’informations plus que nécessaires au vu de l’actualité. Aepsilon aussi mis en place un management décentralisé. Les décisions sont prises avec 2 autres collaborateurs. Résultat : de l’écoute, un respect des personnes, beaucoup moins d'administratif, plus de souplesse et beaucoup moins de tensions inutiles. Missions très intéressantes, bon suivi commercial.

Inconvénients

Pas d'inconvénients. Peut-être se faire plus connaître ?

11 avr. 2021

Avantages

C'est d'abord une ESN avec une différence: sont implication dans la lutte contre le changement climatique, cela suscite le respect et l'admiration de bon nombre d'entreprises à Sophia et même au delà. Même si ma tâche première est d'écrire des logiciels, chez Aepsilon, j'ai trouvé une bande de copains désireux de regrouper leurs idées pour améliorer la planète. De l'atmosphere je dirais qu'elle est est bienveillante ou l'honnêteté et l'ouverture d'esprit est de mise à tous les niveaux, on peut s'exprimer ouvertement on est certain d'être écouté, d'ailleurs la hiérarchie est plutôt horizontale, cela favorise la communication. Les salaires et le package sont excellents et popularité de d'entreprise se traduit par de nombreux clients prestigieux et des missions intéressantes à foison. Que dire de plus sinon que je suis très content de travailler pour Aepsilon.

Inconvénients

Aucun pour l'instant, Aespilon, est un exemple d'une ESN qui fonctionne bien tout en respectant les personnes.

8 avr. 2021

Avantages

Ecoute, transparence, bonne humeur, humilité ! Enfin une société de services qui propose de vrais besoins, qui a de super valeurs. Ce que je l'ai lu sur le site s'avère très vrai et ça fait du bien !

Inconvénients

Rien à signaler ! Et puis si j'ai des choses à dire je sais que je pourrais en parler ouvertement.

Glassdoor compte 23 avis de salariés Aepsilon publiés anonymement par des employés Aepsilon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Aepsilon est fait pour vous.