Avis sur Adot

3,8

Adot a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Adot lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

6 déc. 2024

Bonne experience

Avantages

Esprit d equipe enthousiasme dynamisme experience ambition lieu de travail

Inconvénients

Temps de travail integration a un grand groupe

19 nov. 2024

Variable

Avantages

Les équipes et les projets sont très qualitatifs, avec beaucoup de montée en compétence. Les équipes "stables" tentent de faire avancer les choses en terme d'organisation et de projets. Beaucoup de choses à apprendre

Inconvénients

Veepee (dont le pdg...), Adot, les Rh et leur gestion (avec des petites phrases pour jeter de l'huile sur les flammes), la localisation (bâtiment paumé en face du stade de France, avcc risque d'agression avéré), la restauration du midi (cantine à 5min en navette ou 15min à pieds, ou alors des repas dans des frigidaires)

11 sept. 2024

Bof

Avantages

Aucun, il n'y a que sur un poste de sales qu'il y a des avantages

Inconvénients

Mal payé, peu de sens, ça vend de la data bidon comme si c'était de l'or. Les annonceurs sont benêts

Glassdoor compte 83 avis de salariés Adot publiés anonymement par des employés Adot. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adot est fait pour vous.