Avis sur Adie Association

3,3

Emmanuel Landais

Adie Association a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Adie Association lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur ONG et associations à but non lucratif (3,7 étoiles).

7 avr. 2026

Salaire ADIE

Avantages

TR, Mutuelle et remboursement à 90% du pass navigo

Inconvénients

le taux de crédit trop élévé

27 févr. 2026

Avantages

Ambiance, Bons outils de travail (ordis, logiciels, applis) Beaucoup de formations internes

Inconvénients

Surcharge de travail, à tous les échelons et quelque soit le métier ; Structure très hiérarchisée et verticale, peu de décisions prises localement ; Rémunérations faible, malgré de fortes augmentations de salaires de la direction (+8% chaque année). Mission principale interressante mais de plus en plus oubliée au profit d'objectifs financiers

10 févr. 2026

Avantages

Métier qui a du sens Formations régulières intéressantes et enrichissantes Travail collaboratif avec les bénévoles très enrichissant Association en mouvement qui cherche à faire évoluer les pratiques régulièrement

Inconvénients

Salaires peu élevés et peu évolutifs Peu de perspectives d'évolution de carrière

Glassdoor compte 76 avis de salariés Adie Association publiés anonymement par des employés Adie Association. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adie Association est fait pour vous.