Avis sur Action

2,9

Hajir Hajji

Action a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 494 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Action lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

12 juin 2025

Inhumain

Avantages

Bonne équipe et bon clients

Inconvénients

C’est stressant tout est timé

14 juil. 2023

A FUIR

Avantages

15% sur les achats perso Tickets restaurant de 6euros 13 ème mois Prime d'intéressement

Inconvénients

Le travail est physique, il faut toujours être productif.. Quand le travail est fait correctement on ne te félicite pas, on ne t'encourage pas. Il suffit de faire une erreur et on te la répète pendant des semaines. Etre franc et Dire ce que l'on pense porte préjudice à l'employé et bloqué son évolution. Il faut dire oui à tous sinon tu te mets tous les responsables à dos. Quand ru fais des heure supplémentaires, on mes payés plus, on annualise sur le planning. Donc on diminue les heure de travails sur les planning suivant. Les planning changent souvent car ils ya souvent des collègues absents. Si tu as le malheur d'être en arrêt maladie ou être enceinte, on te fait clairement comprendre que tu n'est bon qu'à faire de la caisse ou du nettoyage magasin.

23 janv. 2018

Avantages

Aucun avantage même le respect n'est pas respecté dans le contrat et le code de loi du travail

Inconvénients

Des responsables et des responsable adjoint non compétent discrimination et propos homophobes sur le lieu de travail

Glassdoor compte 1 472 avis de salariés Action publiés anonymement par des employés Action. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Action est fait pour vous.