Avis sur Acolad

2,7

Bertrand Gstalder

Acolad a une note de 2,7 étoiles sur 5, basée sur 144 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Acolad lui ont donné une note inférieure de 27% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

18 mai 2026

great colleagues bad benefits

Avantages

- great work life balance - great colleagues - hybrid working

Inconvénients

- low salaire - bad communication - no growth opportunities - no benefits

21 avr. 2026

Avantages

- Le soutien des collègues et des managers. - Le télétravail

Inconvénients

- Les salaires sont bas, et pas indexés sur l’inflation. D’ailleurs, les augmentations sont gelées depuis deux ans. - L’entreprise a accumulé les plans sociaux ces dernières années et les restructurations sont constantes, cela implique des changements d’équipe, de manager et de portefeuille de manière trop fréquente. - Les objectifs de groupe ont été modifiés pour être inatteignables, afin de ne débloquer que le maigre objectif personnel. - Les ressources humaines sont peu accessibles, et peu humaines.

21 avr. 2026

Avantages

Les collègues et les afterworks

Inconvénients

Vous arrivez chez Acolad plein d'ambition et vous repartez avec des doutes sur vos propres compétences. Aucune perspective d'évolution, même si vous êtes dans les meilleurs de votre équipe, car on ne promeut pas aux résultats, mais bien au prix que vous allez coûter à ce poste. De plus, très peu de stabilité dans le travail étant donné que les informations sont constamment modifiées. Le salaire est terriblement bas, mais on ne cesse de vous donner plus de travail. Et enfin, une politique RH très agressive depuis quelques années a poussé beaucoup de gens au départ.

Glassdoor compte 404 avis de salariés Acolad publiés anonymement par des employés Acolad. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Acolad est fait pour vous.