Avis sur AccessiWay

2,9

23 avr. 2026

Avantages

Impact réel du travail .

Inconvénients

- Rémunération variable peu transparente, avec un système complexe qui rend le variable difficile à atteindre et rarement réellement perçu par les équipes. - Style de management très exigeant, avec une pression importante et une communication trop directe, ce qui peut rendre l’environnement de travail stressant. - Turnover élevé, ce qui crée un manque de stabilité dans les équipes. Les départs sont souvent présentés comme des “mauvais fits”, mais l’entreprise pourrait davantage se questionner sur les causes et la fidélisation des talents. - Manque de transparence autour de la période d’essai, notamment sur le renouvellement qui est présenté comme automatique mais dont l’application peut manquer de clarté pour les nouveaux arrivants. - Télétravail peu encouragé et lieu de travail jamais fixe, ce qui peut compliquer l’organisation personnelle et la planification quotidienne.

8 déc. 2025

Si vous aimez relever des défis

Avantages

C’est une entreprise formidable si vous recherchez des défis : à la fois le défi de rendre le web plus accessible pour tous, et le défi personnel d’améliorer vos compétences ainsi que votre manière de contribuer à l’accessibilité.

Inconvénients

Ces défis s’accompagnent également de fortes attentes envers chacun tout au long du processus.

Glassdoor compte 10 avis de salariés AccessiWay publiés anonymement par des employés AccessiWay. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AccessiWay est fait pour vous.