Avis sur Acadomia

Maxime Aiach

Acadomia a une note de 4,0 étoiles sur 5, basée sur 292 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Acadomia lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

18 mai 2026

Grande flexibilité

Avantages

Grand choix d'élèves et grande flexibilité

Inconvénients

Je n'ai pas de flexibilité particulière à noter

27 avr. 2026

Avantages

-suivi des conseillers -conseils et disponibilité des conseillers, en cas de problème avec un élève ou les parents -aide pour toute question -base d'enseignement et d'exercices disponibles, quelque soit la matière et le niveau -temps concentré sur les cours plutôt que sur l'administratif ou trouver des élèves

Inconvénients

pas d'inconvénient identifié. Eventuellement rémunération plus haute possible?

Réponse de Acadomia
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour d’expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le suivi des conseillers, leur disponibilité ainsi que les ressources pédagogiques mises à disposition pour accompagner votre activité. Nous sommes également heureux que vous puissiez vous concentrer pleinement sur vos cours grâce à l’accompagnement proposé. Merci encore pour votre engagement auprès des élèves. Bien cordialement, L’équipe Acadomia

Glassdoor compte 380 avis de salariés Acadomia publiés anonymement par des employés Acadomia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Acadomia est fait pour vous.