Avis sur Abyteo

1,5

Soyez le premier à recommander cette entreprise

16 févr. 2024

À fuir

Avantages

Le seul avantage c'est l'autonomie

Inconvénients

À fuir aspect cool patron jeune mais juste l'aspect pour leur décrocher un sourire une attetitude cool c'est dur, mauvaise gestion de l'entreprise, mauvaise qualité des sous traitants, les devis de base font rêver pour les clients mais la réalité est autrement... C'est tout le temps la faute des salariés. C'est dommage ils ont une superbe entreprise mais le patron hautain et incompétent gâche tout.

18 déc. 2023

Avantages

Dessinateur Projeteur en rénovation de juillet 2022 à décembre 2023, Mes patrons m’ont permis d’acquérir de bonnes connaissances et compétences en rénovation. Certains chantiers m’ont permis d’en apprendre un peu plus sur certaines méthodes de construction en ce qui concerne la rénovation, extension et surélévation. Ce qui m’a plu a été d’avoir libre à mon imagination et de choisir l’agencement de plans d’avant projet sommaire avec mes supérieurs.

Inconvénients

- Manque de reconnaissance de la part des patrons. - Profitent de leurs salariés en demandant toujours de plus en plus. Nous ne sommes pas des robots après tout. - Plans d’exécution, repris à maintes et maintes reprises. - Certains clients ont arrêtés leurs chantiers en cours de route dû à plusieurs retards de paiements et contres façons. - Départ de plusieurs de mes collègues depuis juin 2023 (soit 4 conducteurs de travaux depuis juin 2023 + 1 autre salarié qui part début janvier 2023). J’ai eu une expérience amère depuis juin 2023.

Glassdoor compte 2 avis de salariés Abyteo publiés anonymement par des employés Abyteo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Abyteo est fait pour vous.