Avis sur AWEX

3,9

17 juil. 2017

Avantages

Emploi dans le secteur public, stabilité d'emploi, possibilité de formations, cantine accessible sur le temps de midi (communauté française).

Inconvénients

Trop de formalités, salaires minimum, pas de possibilités d'évolution, *directeur mou*, des soi-disant chef prennent le dessus..., pas de possibilité de faire vraiment du sport, quartiers merdiques aux alentours, à éviter pour un jeune.

4 août 2025

Avantages

Travailler à l’AWEX, c’est bénéficier d’un environnement où la vie de famille est réellement mise en priorité. Les horaires sont flexibles, ce qui permet à chacun d’organiser sa journée selon ses besoins. De plus, le télétravail à mi-temps est parfaitement intégré dans notre fonctionnement, ce qui contribue à un excellent équilibre entre vie professionnelle et personnelle. Ce cadre de travail serein fait que l’on n’arrive jamais stressé au bureau. L’ambiance est bienveillante, et chacun est encouragé à avancer à son rythme tout en restant engagé dans ses missions.

Inconvénients

Manque de clarté dans les processus internes : certaines procédures peuvent parfois manquer de structure ou de documentation claire, ce qui peut ralentir la prise de décision. Communication interservices : bien que l’ambiance soit sereine, la coordination entre certains départements pourrait être renforcée pour éviter les doublons ou les retards. Évolution de carrière : les opportunités d’évolution peuvent être limitées selon le poste occupé, ce qui peut freiner les ambitions à long terme.

24 mai 2024

Good place to work

Avantages

Pays good, not a lot of competition within and good work/life balance

Inconvénients

Not offering a growth possibility. You just work like an officer and there is not much of a growth plan

Glassdoor compte 39 avis de salariés AWEX publiés anonymement par des employés AWEX. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AWEX est fait pour vous.