Avis sur AUTO1 Group | Glassdoor.ch

Avis sur AUTO1 Group

Mis à jour le 16 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
71%
Recommandent à un ami
90%
Approuvent le PDG
AUTO1 Group CEO Christian Bertermann and Hakan Koç
Christian Bertermann and Hakan Koç
43 évaluations
  1. « Commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AUTO1 Group à temps plein

    Avantages

    Environnement de travail Challenges Avec un peu de persistance on arrive a une belle rémunération assez souvent.

    Inconvénients

    Cadre un peu trop laxiste

    AUTO1 Group2019-09-11
  2. « Analyste pricing »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein

    Avantages

    panier repas, ambiance au travail

    Inconvénients

    ambiance, lieux, horaires, manager

    AUTO1 Group2019-07-08
  3. « Pricing Analyst »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein

    Avantages

    Société dynamique et jeune, ambiance de travail sympathique

    Inconvénients

    Manques de communication sur les évolutions futures

    AUTO1 Group2019-06-28
  4. « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Commercial Btob à Lyon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AUTO1 Group à temps plein moins d'un an

    Avantages

    L'ambiance de travail était vraiment sympa, bonne cohésion entre l'équipe et le team-lead

    Inconvénients

    Pas de possibilité d'adapter les horaires de 12h:14h pour terminer 30 mn plus tôt

    Conseils à la direction

    Je n'ai aucun conseil à donner à la direction

    AUTO1 Group2019-06-11
  5. Utile (1)

    « AU TOP »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein

    Avantages

    Plus de 4 ans dans l'équipe Sales, et toujours aussi challenging d'avoir rejoint une entreprise comme AUTO1. L'ambiance est cool et l'atmosphère de travail motivante. Se dépasser tous les jours et tous les mois pour garder une croissance au top, tout en prenant du plaisir avec ses collègues.

    Inconvénients

    La saisonnalité des achats de pros, 2 petits mois sur 12, sinon le reste est au top.

    AUTO1 Group2019-06-05
  6. Utile (1)

    « Excellente Start Up »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Admin à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AUTO1 Group à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Travailler dans une entreprise importante qui a gardé son esprit start up. Moyenne d'âge jeune, direction a l'écoute.

    Inconvénients

    Direction Allemande (HQ) qui peut parfois poser problème.

    Conseils à la direction

    Interessez vous plus a vos collaborateurs

    AUTO1 Group2019-02-08
  7. « Auto1 un challenge commercial intéressant ! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Commercial Account Manager à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Possibilités d'évolution rapide sur les postes au siège Package de rémunération, variable déplafonné. Management de proximité

    Inconvénients

    Pas de CE Process qui changent rapidement

    AUTO1 Group2019-01-30
  8. « Réel environnement Startup »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AUTO1 Group à

    Avantages

    Entreprise très dynamique, ambitieuse et stimulante

    Inconvénients

    Pour les fonctions siège, définitivment faite pour des personnes qui cherchent un environnement startup

    AUTO1 Group2019-01-17
  9. « Entreprise au top »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Front Office 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Evolution pro, perso, culture start up motivante

    Inconvénients

    rien à signaler sur ce point

    AUTO1 Group2018-12-06
  10. « Société très sympathique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Sales à Issy
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AUTO1 Group à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Pour moi l'avantage le plus motivant est la relation entre collaborateurs ainsi que de participer et contribuer au développement afin de rester numéro 1. Pour être honnête le cadre est très différent des autres sociétés ou j'ai pu travailler et cet aspect me motive chaque jour et je vous confirme venir chaque matin avec le sourire. Mon responsable Zarko en qui j'ai entièrement confiance me motive au quotidien et je... suis sincèrement heureux de collaborer à ses cotés. Avec mes collaborateur nous devenons une famille et cela est indispensable pour moi car je vois mes camarades plus que m'a propre famille et il est super important pour moi d'avoir une vraie et réelle cohésion dans le groupe et les équipes.

    Dérouler

    Inconvénients

    Surtout ne changez rien Merci

    Conseils à la direction

    Restez comme vous êtes !

    AUTO1 Group2018-12-05
247 avis trouvés