Avis sur AT&T | Glassdoor.ch

Avis sur AT&T

Pour filtrer les avis, ou .

19967 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommander à un ami
52%
Approuvent le PDG
AT&T CEO Randall L. Stephenson
Randall L. Stephenson
9491 évaluations
  1. « Nice place to work« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Network Architect à Paris
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein plus de 6 ans

    Avantages

    Salary Technical competencies among the 300K employees Stability Recognition

    Inconvénients

    Lack of role change possibilities

    AT&T2019-03-25
  2. « Risk and Compliance lead« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein

    Avantages

    Société offrant un plan de carrière intéressant avec beaucoup de possibilité de formation interne

    Inconvénients

    Rigidité au niveau des processus interne comme dans la plus part des grands groupes

    AT&T2017-10-24
  3. « Leader US« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Director à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à

    Avantages

    Une très grande entreprise très strucuturée

    Inconvénients

    Procédures centré sur les US et inadaptées aux contraintes hors USA

    Conseils à la direction

    Plus d'autonomie au niveau lovcal

    AT&T2017-07-05
  4. « Super« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - National Position à Paris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à temps partiel plus de 4 ans

    Avantages

    Bon sav et super relation cliente j'en suis très satisfait il faut que je ne suis pas demain pour avoir

    Inconvénients

    Beaucoup de travail mais supportable super travail et beaucoup d'avantages et si il l'a gardé c'est pour ce travail et

    Conseils à la direction

    Pas de

    AT&T2016-04-27
  5. « Bon cabinet, taille humaine, projets intéressants« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez AT&T à temps plein

    Avantages

    cabinet à taille humaine, des projets strat de haut niveau, un mix équilibré due dil et missions, secteurs forts: pharma, transports, telecom

    Inconvénients

    le cabinet n'a pas connu de croissance durant les 5 années que j'y ai passées et a donc difficiliment les moyens de remporter de plus gros projets d'une durée plus longue

    Conseils à la direction

    il faut absolument recruter pour croitre à tous les iveaux de la pyramide. continuez à maintenir le bon etat d'esprit des équipes.

    AT&T2015-06-24
  6. « Très bonne expérience« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur Commercial à Courbevoie
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    bonne ambiance, des personnes très compétentes, cadre de travail agréable, bien située, dimension internationale forte

    Inconvénients

    La société étant américaine, l’Europe n’est pas à l’abri de changement de stratégie

    AT&T2014-10-15
  7. « Ganz nett« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AT&T à

    Avantages

    Es ist eigentlich ganz angenehem man hat keinen riesigen druck auf den schultern also jeder der überlegt hier zu arbeiten sollte es tun!

    Inconvénients

    Ich denke man hat nicht so viele pausen und manche Mitarbeiter waren nicht sehr nett zumindest bei mir sollte aber nicht bei jedem sein

    AT&T2016-04-19
  8. « Gut« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Techniker à Stuttgart
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AT&T à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Gute Atmosphäre Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Inconvénients

    Kurze pausen Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Conseils à la direction

    Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    AT&T2016-01-18
  9. « AT&T« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Es gibt keine Pluspunkte bei AT&T

    Inconvénients

    Bezahlung schlecht, schlechtes Führungspersonal

    AT&T2014-05-07
  10. Utile (95)

    « Horrible« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - IT Senior Manager à Houston, TX
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez AT&T à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Decent benefits- that’s about it

    Inconvénients

    HORRIBLE COMPANY! Constant layoffs! Management has also restricted Telecommuting. Employees used to be able to work from home all the time- now it is limited to 4 times a month. Impossible to find workspace at corporate locations- everything is “drop in” and you need to haul all your stuff into the office daily. Long hours and absolutely NO WORK LIFE BALANCE. Management does not care that you have a life outside...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    IT employees need the flexibility you once gave us. We have ZERO WORK LIFE BALANCE. Over time, the best and brightest WILL LEAVE ATT. My coworkers and I are all just marking time. Waiting for the surplus and package- at which time we will take our talents elsewhere. ATT will be left only with the employees on the right side of the bell curve who are nowhere approaching top Talent if they don’t change the culture...

    Dérouler
    AT&T2018-08-15
19967 avis trouvés