Avis sur AREP

4,3

Raphaël Ménard

AREP a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 104 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez AREP lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

17 févr. 2023

tres bien

Avantages

beaucoup de possibilité d evolution professionnelle.

Inconvénients

lenteur des actions liées a la taille de l entreprise

6 juin 2021

Une belle entreprise qui donne du sens

Avantages

Pour le siège à Paris : - ambiance de travail, les locaux - des RH avenants et sympathiques - flexibilité des horaires - possibilité de télé-travailler à mi-temps - grande importance accordée au développement durable et à l'égalité des genres

Inconvénients

Assez mineurs, j'ai dû y réfléchir : - gestion des équipements informatiques parfois hasardeuse et progiciel rébarbatif à utiliser - léger manque de lieux de restauration à proximité, mais les prestataires proposant de la nourriture au sein des locaux sont de qualité. - un robinet sur deux ne marche pas en temps de COVID (quelle idée !) - le chocolat chaud trop sucré - le fait qu'un cygne en métal de 1 mètre de haut trône en plein milieu des locaux

Réponse de AREP
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre retour d'expérience !
15 oct. 2023

Avantages

beau bâtiment ...accessibilité..rencontrer tous corps métiers ingénieurs et architectes en une seule place

Inconvénients

Cette entreprise s'est servi de ma période d'essai de CDI afin d'accomplir une mission défini et courte pour laquelle les entreprises embauchent en CDD ou intérim . Méfiez-vous des offres de CDI de cette entreprise.

Réponse de AREP
Madame, Vos propos sont diffamatoires : - Le turnover de notre entreprise est inférieur à celui du marché sur notre secteur d’activité. - La rupture de votre période d’essai est liée à de nombreux motifs inhérents à votre personne, que nous expliquerons au Conseil de Prud’hommes à la suite de votre saisine.

Glassdoor compte 166 avis de salariés AREP publiés anonymement par des employés AREP. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AREP est fait pour vous.