Avis sur API Restauration

3,3

Damien Debosque

API Restauration a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 125 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez API Restauration lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Restauration (3,7 étoiles).

25 nov. 2020

Avantages

Il y en aurais tellement a dire que j envisagé d en faire un roman. Ils réussissent à dégoûter des personnes qui adoraient leurs métier a changer de métier , bref sérieusement si vous aimez votre métier de restauration n entrée jamais chez eux quoiqu ils vous promettent!!!!!

Inconvénients

Il y en a tellement trop!!!!!!

10 oct. 2022

Mensonge

Avantages

Aucun avantage entreprise vraiment pas honnête

Inconvénients

Ne respecte pas ses engagements

6 févr. 2019

Avantages

Une belle entreprise familiale qui va droit dans le mur en région parisienne à cause de dirigeants pourris jusqu'à la moelle

Inconvénients

Rtt inexistantes heures supplémentaires non rémunérées aucune écoute Bosse et tais toi

Glassdoor compte 136 avis de salariés API Restauration publiés anonymement par des employés API Restauration. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si API Restauration est fait pour vous.