Avis sur APEC

4,7

Bertrand Hébert

APEC a une note de 4,7 étoiles sur 5, basée sur 201 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

29 janv. 2023

Une prison dorée

Avantages

Je précise dores et déjà que le logo de l'APEC sur votre site n'est pas le bon;-) ET que le Dirigeant n'est plus Bertrand Hebert mais Gilles Gâteau ! Seul avantage (et frein pour la mobilité externe à mon sens) : le niveau de rémunération (qui englobe les avantages sociaux) au dessus du marché dans le secteur du conseil en recrutement.

Inconvénients

Forte charge de travail. Démultiplication des projets qui génère une grande charge mentale. Perte de sens liée à un contour de poste limitant et pas clair. Lourdeur des process interne. Limite du champ d'action provoqué par la mission d'intérêt général. Manque d'efficacité de part l'infobésité et l'absence de culture "client interne" : des fonctions supports et des process qui freinent l'action.

27 févr. 2023

Avantages

bonne ambiance entre collègues, avantages collaborateur intéressants

Inconvénients

Recrutement d'une autre époque, fonctionnement ancien qui ne souhaite pas évoluer avec son temps. Rigidité Pas d'évolution possible, pas de CDI possible, plusieurs CDD puis au revoir

29 oct. 2022

Pfff

Avantages

De l’argent public qui est censé apporté des moyens supplémentaires pour accompagner les demandeurs et qui est utilisé pour remplacer en réalité des salariés absents Par contre beaucoup de moyens sont mis dans la communication et marque employeur

Inconvénients

Travail à la chaîne Pression au chiffre Manager incompétent et absent

Glassdoor compte 257 avis de salariés APEC publiés anonymement par des employés APEC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APEC est fait pour vous.