Avis sur APCO Technologies

2,5

Aude Pugin

APCO Technologies a une note de 2,5 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez APCO Technologies lui ont donné une note inférieure de 31% % à la moyenne pour les entreprises du secteur Aérospatiale et défense (3,6 étoiles).

25 août 2025

Epouvantable

Avantages

Aucuns avantages, que des contraintes

Inconvénients

Pas de réfectoire digne de ce nom, ambiance délétère et management inexistant. J'ai du subir des propos racistes e dédaigneux. Le mobbing est le sport national de cette entreprise.

30 janv. 2025

VERY BAD :-(

Avantages

Beaux locaux et halles, récents.

Inconvénients

Pas de management, si vous osez donner votre avis c'est très mal vu et on vous dégage ou alors on vous met à l'écart et pousse vers la sortie. La Direction prône l'inverse et se dit être une grande famille = total hypocrisie.. La moitié des employés passent leurs temps à inventer des ragots au lieu de travailler et justifier leurs salaires - ambiances pourrie dans la moitié des services. Aucune reconnaissance pour les employés.

21 janv. 2025

Avantages

J ai appris tout ce que il ne faut pas faire dans mon métier. Engage les déchets de la France..

Inconvénients

Des amateurs au bureaux technique. Des opportunistes français

Glassdoor compte 51 avis de salariés APCO Technologies publiés anonymement par des employés APCO Technologies. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si APCO Technologies est fait pour vous.