Avis sur AMEG Group

1,9

Matthieu Luques

21 oct. 2025

Avantages

Salaire le plus haut que j'ai trouvé en premier job débutant ingénieur. (tout de même faible par rapport à un CDI en direct)

Inconvénients

Catastrophique management des consultants, aucune considération une fois placé, aucunes solutions ou réponses trouvées lors de la présentation des souhaits personnels d'évolution. 70 ingénieurs "gérés" par mon manager. En étant placé vous n'aurez pas de soucis, ils ne prennent pas de nouvelles. Par contre si vous avez le souhait de changer de mission ou de partir, bon courage à vous. Les échanges sont devenus presque insultants. Ca ne m'a vraiment pas donné une bonne image des sociétés de conseil pour débuter ma carrière. A fuir.

17 avr. 2025

Avantages

Le Projet realisé était intéressant et complet Le suivi administratif est rigoureux et rapide

Inconvénients

Prime d'intérressement ridicule (- de 100€) Salaires très bas pour des responsabilités importante ATTENTION Aux salaires SANS RTT, les valeurs de contrat sont gonflés par rapport au marché (un 36k sans RTT vaut un 33,5k avec RTT) Mutuel de couverture (Cogévie) inquiétante (pas de réponse aux mail, appels, suivi des remboursement aléatoires) La mutuel est poussé par l'employeur même si on en a déjà une (il n'y a aucune obligation légale) Les infos donnée au cours du processus de recrutement ne sont pas conforment à la réalité du contrat (% qui se tranforment en valeurs) Renseignez vous bien sur la convention collective syntec avant signature (indemnité de fin de contrat, durée de préavis, jours de carence en arrêt maladie)

25 mars 2025

Avantages

aucun, juste le minimum légal

Inconvénients

pas de reconnaissance, pas de considération et DRH qui s’écoute parler sans écouté ce qu'on lui dit.

Glassdoor compte 8 avis de salariés AMEG Group publiés anonymement par des employés AMEG Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AMEG Group est fait pour vous.