Avis sur ALTYN

3,7

27 avr. 2026

Avantages

Des missions diversifiées et un bon équilibre vie pro / vie perso

Inconvénients

Des perspectives d'évolutions limitées dans le temps

2 déc. 2025

entreprise à fuir

Avantages

Aucun avantage à part les tickets restau. Avant la direction mettait des corbeilles de fruits toutes les semaines à disposition des collaborateurs et ils ont subitement modifiés à 1 semaine sur 3 et la corbeille de plus en plus petites. Ils osent se justifier en expliquant que ça toujours été comme ça alors que pas du tout. Pas d'intéressement ni de participation (filière Alteresco) et RTT très compliqué à poser.

Inconvénients

Aucun respect de leur soit disant valeur, Les cadres sont corrompus et ne respectent pas du tout leur engagement ni leurs paroles et leurs actions. Attention ils n'assument pas du tout leurs erreurs et ne les corrigent pas car ils ont un ego sur-dimensionné. Petite anecdote : Grosse erreur d'estimation de budget sur les chantiers qui réussissent parfois à décrocher et qui est 3 fois en dessous du prix du marché (couvre à peine la fourniture). Impossible de trouver des entreprises qualifiées travaillant gratuitement et sans sécurité... et aucune remise en question de la part de la direction qui ferme les yeux sur cette erreur pourtant capitale sur un projet de rénovation.

25 sept. 2025

Super entreprise

Avantages

Super entreprise, top, accessible et bonne entente

Inconvénients

Pas assez davantage pr les jeunes

Glassdoor compte 7 avis de salariés ALTYN publiés anonymement par des employés ALTYN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ALTYN est fait pour vous.