Avis sur AIESEC

4,3

Vinícius Tsugue

AIESEC a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 19 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez AIESEC lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur ONG et associations à but non lucratif (3,7 étoiles).

5 janv. 2021

Talent management

Avantages

Flexible, ouvert, social, international, relationnel

Inconvénients

Pas payé malheureusement, organisation compliquée à comprendre

28 juil. 2025

Maior erro da minha vida

Avantages

- Festinha da firma quando tinha eleição

Inconvénients

- Ambiente toxico - Maior erro da minha vida, se eu soubesse eu nao teria nunca colocado os pés neste local - Cada dia que eu passei neste local, foi para mim, um dia perdido - Ambiente Universitario com sindrome de CEO e ambição de filhinho de papai mimado

28 avr. 2025

Avantages

Opportunité de travailler dans un environnement international. Développement de compétences en gestion de projet et communication. Forte ambiance collaborative et dynamique. Grande autonomie et responsabilités dès le début. Possibilité d’élargir son réseau à l'international.

Inconvénients

Ressources parfois limitées pour les projets. Absence de rémunération, Le manque de structuration qui rend certaines tâches plus complexes. Charge de travail importante, parfois difficile à gérer. L'accompagnement est souvent variable selon les équipes.

Glassdoor compte 3 152 avis de salariés AIESEC publiés anonymement par des employés AIESEC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AIESEC est fait pour vous.