Avis sur AGYLIS

Stéphane Muller

AGYLIS a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 15 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte.

10 nov. 2023

Avantages

Des équipes managériales présentes qui aiment transmettre leurs savoirs auprès de leurs équipes .Ambiance familiale

Inconvénients

Pas de télétravail et manque de flexibilité sur les horaires de travail.

22 juin 2023

Avantages

aucun avantage l'objectif pour d'être en mission

Inconvénients

Mon ancien emploi était une expérience très décevante. Les conditions de travail étaient souvent stressantes et l'atmosphère au sein de l'entreprise était toxique. Le management était inefficace, avec un manque de communication et de soutien envers les employés. De plus, les perspectives d'évolution étaient limitées, et il y avait peu d'opportunités pour développer de nouvelles compétences. Les salaires étaient également en dessous de la moyenne du marché, ce qui ne valorisait pas le travail fourni. Dans l'ensemble, mon expérience dans cet emploi m'a laissé avec une sensation d'insatisfaction et de frustration. Je suis reconnaissant d'avoir eu l'opportunité de quitter cet emploi et de chercher une meilleure situation professionnelle.

23 juin 2022

Avantages

Tres bonne entreprise, la directrice marketing et la recruteuse paris sont à l’écoute et disponible. Soiree afterwork très bien organisé pour la cohésion. Sentiment d’appartenance, même chez le client. Manager de proximité

Inconvénients

Une reel ecoute de la direction depuis 2 ans a l’ecoutr

Glassdoor compte 17 avis de salariés AGYLIS publiés anonymement par des employés AGYLIS . Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AGYLIS est fait pour vous.