Avis sur ADMR

Marie-Josée Daguin

ADMR a une note de 3,0 étoiles sur 5, basée sur 317 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez ADMR lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur ONG et associations à but non lucratif (3,7 étoiles).

5 juin 2026

Avantages

Tickets restau, et les possibilités d’évolution si vous vous adressez aux bonnes personnes

Inconvénients

Autonomie limitée dans l’organisation du travail malgré les responsabilités du poste. Charge administrative conséquente. Gestion simultanée de l’accueil physique, du standard téléphonique et des missions de management. Sollicitations permanentes et nombreuses interruptions rendant difficile le traitement des dossiers de fond. Charge mentale importante liée à la gestion des urgences, des absences et des demandes des bénéficiaires. Paie égale à celles de nos salariés.

18 mai 2026

Expérience humaine

Avantages

Proximité, collaboratif, très bonne expérience

Inconvénients

Associatifs, milieu en difficulté de recrutement comme beaucoup car les métiers sont difficiles

Glassdoor compte 358 avis de salariés ADMR publiés anonymement par des employés ADMR. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ADMR est fait pour vous.