Avis sur ABC arbitrage - Paris

4,8

Dominique Ceolin

22 avr. 2025

Positif

Avantages

J'ai beaucoup appris. Equipe très sympa

Inconvénients

Tout était bien, bonne expérience.

16 août 2024

Avantages

Tout en ayant une culture familiale et bienveillante, l'entreprise a su prendre des mesures audacieuses pour se rénover et adopter les bonnes pratiques. C'est un vrai plaisir de travailler avec des gens très pointus techniquement, venus d'horizons divers, et toujours prêts à aider. La communication est facile, et la direction à l'écoute. Ca crée un climat de confiance face aux problèmes ou défis rencontrés.

Inconvénients

Certaines pratiques peuvent paraitre parfois obsolètes, mais l'entreprise sait se remettre en cause et tente régulièrement de trouver des alternatives.

20 juin 2024

Environnement enrichissant professionnellement

Avantages

- Flexibilité des horaires - Télétravail hybride (12j par mois) - Petite entreprise donc missions polyvalentes - Possibilités de formation en interne et en externe - Parcours d'intégration complet - Ambiance très sympa: de nombreux évènements organisés pour créer du lien avec ses collègues (afterworks réguliers, soirées d'entreprise, séminaires, etc.)

Inconvénients

Pas de réels inconvénients notables

Glassdoor compte 48 avis de salariés ABC arbitrage publiés anonymement par des employés ABC arbitrage. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ABC arbitrage est fait pour vous.