Avis sur A2IA

2,9

Jean-Louis Fages

11 mars 2025

Avantages

Classic comme les autres entreprises

Inconvénients

Salarie ne est pas haut

2 août 2023

Nous vous intégrons.

Avantages

Former employee (Last year 2016) J’ai apprécié la qualité du processus de recrutement. J’ai apprécié le recruteur qui me positionne. Mon profil regorgeait a l’époque d’une série d’entretiens d’embauche en Java, en JavaScript et en C. J’ai passé deux entretiens techniques surtout axé sur ma personnalité.

Inconvénients

Pour s’intégrer à un environment, il faut que l’environment vous accepte. Que nous soyons de culture différentes, qu’ils soient homosexuels, que je sois hé térosexuel, que je sois célibataire, qu’ils soient mariés et voir plus … nous sommes venus évoluer au sein d’un groupe et non pour satisfaire à une vérité comptable.

10 déc. 2021

Great place to work

Avantages

Great place to work, nice offices in the center of Paris. Ideal job for a data scientist, within a very strong research pole with state of the art machine learning technologies used for handwriting recognition.

Inconvénients

Not many inconveniences to share.

Glassdoor compte 10 avis de salariés A2IA publiés anonymement par des employés A2IA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si A2IA est fait pour vous.