Avis sur A.P.C.

3,2

Francois-Cyrille De Rendinger

A.P.C. a une note de 3,2 étoiles sur 5, basée sur 39 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez A.P.C. lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

13 févr. 2026

Décevant

Avantages

L’équipe ? Je sais pas

Inconvénients

Pas de formation. On t’envoie d’une boutique à une autre dès ta première semaine. Boutique très calme mais flicage constant. Mal payé

25 déc. 2025

Bien

Avantages

Transports, Titre Restaurant Remise employés, Collègues

Inconvénients

Rien a signaler sur les inconvénients

7 déc. 2025

Avantages

Les équipes peuvent être sympathiques, avec l’opportunité de rencontrer des personnes venant de tous horizons.

Inconvénients

Salaire trop bas pour l’effort physique et mental demandé, objectifs mensuels souvent en décalage avec la réalité du volume vendu, clientèle en déclin suite à des collections récentes assez faibles rendant la vente plus compliquée. Le système de primes est individuel, ce qui peut créer une ambiance compétitive un peu malsaine. Malgré cela, il faut se battre chaque mois pour espérer atteindre le seuil requis afin d’avoir un salaire vivable le mois suivant, car oui : les primes et les dimanches sont payés en décalé. Le siège ne propose pas vraiment de solutions concrètes face à des problématiques basiques du retail, telles que le réassort incohérent des pièces, l’impossibilité de faire des transferts ou encore le manque de communication sur les offres commerciales anticipées.

Glassdoor compte 165 avis de salariés A.P.C. publiés anonymement par des employés A.P.C.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si A.P.C. est fait pour vous.