Avantages
L’ambiance au travail est exceptionnelle : conviviale, chaleureuse et rare dans le monde professionnel. Les équipes sont soudées, et l’esprit collaboratif est omniprésent.
Les événements réguliers (petits-déjeuners, soirées jeux/pizza, grandes fêtes estivales et hivernales) renforcent cette cohésion et rendent chaque journée unique.
Pour les sportifs, c’est un vrai paradis : terrains de foot, basket, tennis à proximité, sans compter les salles de sport (fitness, yoga, boxe…). Idéal pour allier travail et bien-être !
Côté charge de travail, elle est raisonnable : oui, il y a de la pression (comme dans toute entreprise ambitieuse), mais rien d’insurmontable. Le plus ? Travailler sur des produits fun comme des jeux vidéo, ce qui donne un sens passionnant à chaque projet.
Enfin, les bureaux sont bien agencés : malgré la taille de l’équipe, l’accessibilité et la circulation sont optimales.
Inconvénients
La distance peut être un frein si on vient de loin (j’étais moi-même en full télétravail avant). Mais personnellement, cela m’a poussé à venir en vélo quotidiennement, ce qui a transformé ce "défaut" en opportunité pour faire du sport !
La charte de télétravail pourrait être améliorée : les jours alloués ne sont pas reportables, ce qui complique l’organisation pour les parents. De plus, l’absence de jour fixe sans télétravail signifie qu’il n’y a jamais 100 % de l’équipe sur place, ce qui peut manquer pour la synergie.