Avantages
L’équipe trinque après avoir escroquer leurs habitants donc vin gratuit et café gratuit. Beaux locaux.
Inconvénients
J’ai pu me faire ma première expérience dans l’immobilier chez 514plex et comment vous dire… c’est dégoûtant. J’étais payée à la commission suite à un commun accord sauf que étant nouvelle arrivante ils en ont clairement profiter, une agente de location est payée 400$ et plus par location sur Montréal. Eux, paient 220$ par location et cela sans compter des assurances complémentaires, vacances non payée, impôts non prélevés rien du tout, selon eux c’est un salaire descend qui permettrait que je puisse économiser pour les payer moi même (c’est pas une blague). Donc ils me disent m’embaucher comme freelance pour profiter des avantages d’avoir à engager un free-lance puis imposent 2 semaines de vacances maximum par année et demandent une disponibilité 7/7j, à n’importe quelle heure (freelance ah bon? L’avantage des freelance ne serait donc pas de pouvoir choisir ses congés, le nombre de jours travaillés, la durée de ses vacances, ses horaires et ses tarifs? En bref, ils profitent de ce qui leur est avantageux mais imposent des conditions qui ne peuvent être imposées qu’à un salarié et non un freelance). Après avoir demandé l’avis de locaux qui m’ont clairement dit que c’était de l’exploitation (30 heures et plus rémunérées a 440$ en moyenne, vous appelez ca comment?. Sans parler du fait qu’ils vendent des studios complètement meubles avec un lit seulement a 1000$ Pour 20m2 maximum dans des immeubles insalubres, sans gym, sans rien et te disent que si tu vends pas c’est parce que t’es une mauvaise vendeuse parce que le CEO pourrait réaliser 10 ventes par semaines lui d’après ce qu’il dit (lol) car « un bon vendeur peut vendre n’importe quoi à n’importe qui si c’est un bon vendeur » , mouais… fin suffit d’un minimum de logique pour remarquer qu’ils louent de la m*. Louer des appartements insalubres à des prix indescends , payer leurs employés la moitié de ce qui se fait dans le marché, oser en plus de ca demander une disponibilité h24 et blâmer les gens quand on leur fait remarqué ma suffit pour quitter au bout de 3 semaines. Justification pour payer leurs agents aussi bas : on doit prendre en compte les frais de pub Kijiji, la main d’œuvre pour publier des annonces (quand je leur fait remarquer que c’est moi qui publie ils bégayent), le temps pour prendre des photos de l’appartement (proactivité) ah mais… c’est moi qui faisait aussi et d’autres excuses complètement bidons qui ne justifient pas que ils me paient la moitié de ce qu’il se fait à Montréal (si les charges d’entreprise doivent être déduites des salaires des employés, pourquoi payer les gens?) bref fuyez, c’est des profiteurs qui n’ont même pas honte.