Avis sur 36Pix

2,8

10 mars 2025

Super expérience

Avantages

J’ai vraiment aimer travailler chez 36pix.

Inconvénients

Saisonnier, Les shifts peuvent être longs

10 mai 2024

Environnement qui se degrade

Avantages

Assurance sante- carte opus- bonne équipe de travail et bonne ambiance avec les collègues- collations/café

Inconvénients

mauvaise localisation- polyvalence des employés exploitée- interdiction au télétravail- flexibilité des heures de travail qui disparait- surveillance constante- les directions d'autres departements font pression pour faire appliques des regles a des équipes qui ne sont pas les leurs- des employes sont renvoye pour manque de travail, la semaine suivante les autres employés doivent faire du temps supp pour rattrape la mauvaise gestion- renvois frequents- peu de communication, les communiques RH ne sont pas envoyé a tout le monde -salaire TRES BAS

31 oct. 2023

Expérience horrible

Avantages

Locaux correctement situés Horaires respectés

Inconvénients

Un management déplorable, manque de communication de la part de la direction, une surcharge de travail extrême qui amène les employés à la limite du burnout Énormément de licenciement dès que les employés ne vont pas dans leur sens; à fuir !

Glassdoor compte 33 avis de salariés 36Pix publiés anonymement par des employés 36Pix. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si 36Pix est fait pour vous.