Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

Memory Informática

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur Memory Informática | Offres d’emploi chez Memory Informática | Salaires chez Memory Informática | Avantages sociaux chez Memory Informática
      Entretiens chez Memory InformáticaEntretiens d’embauche pour Analista de Integrações Pleno chez Memory InformáticaEntretien chez Memory Informática

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien facile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Memory Informática (Belo Horizonte, ) en avr. 2025

Entretien

Me candidatei à vaga pelo Linkedin e enviei um inbox para a recrutadora. Alguns dias depois agendaram uma conversa, onde 95% dos questionamentos e perguntas estavam ligados a aspectos da minha vida pessoal (tem filhos, mora onde, tem bicho de estimação, qual o nome, mora com quem, que cor você gosta, porque não está mais na ultima empresa, e por aí vai). Me senti em vários momentos contrangida com as perguntas, mas como a recrutadora elogiou dezenas de vezes meu currículo, que era excelente, e que a empresa procurava esse perfil e que estava feliz de ver uma 'mulher' com as minhas skills e blablabla, relevei e segui o processo. Devido aos muitos comentários dela a respeito das minhas experiências e habilidades, acreditei que seria selecionada. Passados alguns dias, perguntei pelo inbox sobre o processo, a resposta foi "seguimos com outro candidato". Não tive oportunidade de ser entrevistada pela área tecnica, logo, acredito que fui desclassficada por algum desabono pessoal das minhas respostas. E foi isso....

Questions d'entretien [1]

Question 1

Você tem filhos? Mora com seus pais? Tem bichos de estimação? Você paga aluguel? É casada?
      Répondre à cette question