J'ai postulé en personne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez Intermarché (Passy, Auvergne-Rhône-Alpes) en janv. 2019
Postulé sur place. On m'as rappelé quelques jours plus tard pour un l'entretien. L'entretien a duré environ 20 minutes, en 1 sur 1. Je manquais d'experience pour ce job, forte demande.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Intermarché (Clermont-Ferrand)
Pose des questions sur le poste et sur ce que l'on pense de celui ci. Ensuite il rappelle dans la semaine suivant l'entretien , et vous propose de venir chercher vos affaires de travail
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Intermarché (Senlis, Hauts-de-France) en déc. 2024
Entretien qui c'est très bien passé.
Il a duré environ 40 minutes.
Direction vraiment cool et ouvert .
Proposition d'emploi. J'ai pu poser pas mal de questions. J'ai négocier un cdd avant de signer un cdi
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Intermarché (Argelès) en avr. 2019
Classique : reçue dans un petit bureau , résumé de mes expériences professionnelles, exposition des besoins de l'entreprise pour la saison, réponse dans quelques jours ou semaines car la personne qui me recevait était stagiaire et ne savait pas exactement quand la décision finale serait prise.