Super endroit pour travailler jusqu'à ce que vous voyiez à quel point le processus est interrompu - Avis employé Senior Web Developer ruby

21 août 2019

Avantages

Le salaire est compétitif Les membres de l'équipe individuels sont bons les vendredis de bière Déjeuner toutes les deux semaines

Inconvénients

Pas de leadership Pas de PDG Pas de planification Changements majeurs de dernière minute sans réflexion sur les implications à long terme Aucune connaissance du produit Aucune idée de la façon de gérer les ressources Toutes les responsabilités sont poussées de haut en bas jusqu'à ce que le bas finisse par faire 12 + heures de travail pendant des semaines pour faire les choses pendant top se félicite du travail bien fait La majorité des gens ne sont pas intéressés à essayer d'apprendre comment les choses fonctionnent, mais ils font des choses en supposant que les choses fonctionnent d'une certaine manière et sont choqués quand ce n'est pas le cas et s'attendent toujours à ce que les choses soient faites demain Ils appellent pirates "chercheurs" pour éviter la stigmatisation Les parties prenantes pensent que documenter ce que leur nouvelle fonctionnalité est censée faire est une duplication du travail et non de leur travail, car les détails sont assez lâchement liés dans les commentaires Jira, les réunions verbales et les e-mails du côté de la création et maintenir un manuel produit interne est une perte de temps. Les RH existent pour embaucher et licencier et protéger les dirigeants; si vous avez un problème avec l'équipe de direction, il semble tomber dans l'oreille d'un sourd et que vous donnez l'impression que vos sentiments ne sont pas valables, ils feront cependant leur travail correctement si les plaintes sont parmi les roturiers et ne reflètent pas mal la direction

Découvrez plus d’avis sur ruby

15 déc. 2021

Avantages

Flexibility, positive atmosphere, time off

Inconvénients

Work hours that differ from 8-5

29 oct. 2022

Avantages

À distance, vous pouvez prendre des brbs (limités cependant)

Inconvénients

Microgestion constante et revues hebdomadaires Tout ce dont ils se soucient, ce sont vos statistiques Fausse publicité - faite pour donner l'impression qu'ils se soucient de leurs employés et sont flexibles Vous fait attendre 6 mois minimum pour postuler à d'autres emplois, mais ils nécessitent généralement 1 an