Grande entreprise - Avis employé Chief Marketing Officer (CMO) improveit! 360

28 juin 2022

Avantages

Culture guidée. Flexible. Beaucoup ou de la place pour développer les connaissances technologiques.

Inconvénients

Comme toute petite entreprise, la flexibilité peut aller dans les deux sens. Ceux qui interviennent en cas de besoin ont réussi.

Découvrez plus d’avis sur improveit! 360

6 juil. 2017

Avantages

Environnement de porte ouverte. Opportunité d'avancement professionnel. Les gestionnaires sont justes, honnêtes et dignes de confiance. Les employés qui font des efforts, sont récompensés et souvent promus. J'ai lu certaines des autres critiques ici et je dois imaginer que ces anciens employés ont fourni un minimum d'efforts et ont été sous-performants.

Inconvénients

Le rythme peut parfois être très rapide et je n'étais pas prêt pour cela. Depuis, je me suis adapté et j'accueille le rythme rapide et la culture en constante évolution.

18 août 2013

Avantages

Très flexible avec les horaires et permettant le travail à domicile. J'ai beaucoup appris pendant que j'étais là-bas. Pour la plupart, des gens vraiment sympas qui y travaillent. C'est un endroit formidable pour quelqu'un qui veut décrocher son premier «vrai travail», mais c'est une opportunité de tremplin.

Inconvénients

Dépend du gestionnaire. Certains sont vraiment bons alors que d'autres l'étaient/ne le sont pas. En tant que start-up, vous devez porter plusieurs casquettes, si vous n'aimez pas cela, ce n'est pas pour vous. L'échelle salariale est au mieux lamentable. Soyez prêt à ne pas être indemnisé ce que vous valez du tout.