Avantages
Travaillez à domicile, mais c'est à peu près tout.
Inconvénients
Ne vous méprenez pas - l'argent peut être bon. Mais très honnêtement, il n'y a aucune somme d'argent au monde qui m'aurait fait rester dans cette entreprise. Je l'ai fait plus d'un an, et j'en regrette chaque seconde. La seule chose qui m'a aidé à rester, ce sont certains de mes coéquipiers. C'est une organisation fondée sur la cupidité. Combien d'argent pouvez-vous me faire? C'est leur état d'esprit. Mes coéquipiers changeaient presque chaque semaine. Ils présentent cette "culture incroyable". Et c'est tout SAUF ça. Des gens terribles en tant qu'entraîneurs, et encore pires en gestion. La formation est une risée. Vous auriez plus de chance après un discours de Joe Biden que d'obtenir des informations utiles grâce à la « formation ». Ensuite, après l'entraînement, bonne chance pour obtenir l'aide de votre entraîneur. J'ai toujours eu le "Je suis trop occupé, va demander à un coéquipier." Occupé à faire quoi ? Mon entraîneur n'a pas géré un bureau. Quiconque autre que les recruteurs réels (c'est-à-dire les personnes en première ligne) s'assoit et perçoit un chèque de paie. Oui, l'affaire de 35 000 $ que vous venez de conclure, 70 % de cette somme va à des personnes qui ne font littéralement rien de la journée mais vous disent de vous dépêcher et de faire autant d'affaires que possible. Et, puis-je ajouter que vous ne verrez peut-être même pas un centime de certaines offres en raison du tirage au sort que vous devrez rembourser. Encore une fois, aller vers des gens qui ne font rien. Ahh, et je ne peux pas oublier le fait que VOUS devez payer vos propres outils tous les mois. Ce qui est fou. Si vous ne voyez pas qu'il s'agit de combien d'argent ILS peuvent obtenir dans leurs poches... alors vous pourriez être Stevie Wonder. Bonne chance pour que les entreprises paient dans un délai raisonnable... qu'est-ce que vous demandez ? Disposent-ils d'une équipe comptable qui gère la facturation et la collecte des paiements ? Non. Non, ils ne le font pas. Cela incombe au recruteur. Soyez prêt à travailler en ergothérapie et à ne pas être payé un centime de plus pour cela. Et si vous ne faites pas d'ergothérapie, on vous dira que vous échouerez. Mais au moins, vous pouvez avoir la dignité de savoir que vous aidez les gens, n'est-ce pas ? Tort. Vous publiez de faux emplois pour attirer des candidats. Vous commercialisez de faux candidats pour les attirer dans les entreprises. Lorsque l'une ou l'autre de ces parties pose des questions sur ledit candidat ou ladite entreprise, vous mentez encore un peu et dites-leur qu'ils ne sont pas disponibles, ou que le poste dans l'entreprise a été pourvu. Mon point de vue, si vous vous souciez vraiment de « faire grandir les gens et les entreprises », vous n'essaieriez pas de leur soutirer chaque centime ou de leur mentir au téléphone. Ne perdez pas votre temps. Allez voir toutes les critiques... regardez les dates des critiques positives. Ils viennent par vagues en raison de la direction qui les publie. Ensuite, jetez un coup d'œil aux avis négatifs. Remarquez combien de personnes cliquent sur le bouton "utile" au bas des avis. Tonnes. Parce que ce sont les vraies critiques brutes de l'entreprise.